Речитатив...

Языков Олег Юрьевич
                Л. К.


если в жизни увы происходит даже самое страшное я думаю о Тебе.
если происходит чуть менее страшное я думаю о Тебе.
если происходит совсем не страшное я думаю о Тебе.
если на сердце радостно я думаю о Тебе.
я всегда думаю о Тебе.
завтра объявлен седьмой выходной я думаю о Тебе.
завтра будет тяжелый день я думаю о Тебе.
Ты радуешься я думаю о Тебе.
Тебе вчера было плохо я думаю о Тебе.
я всегда думаю о Тебе.
если весна и вишня в цвету я думаю о Тебе.
если запахло гарью и порохом я думаю о Тебе.
переходим на зимнее время я думаю о Тебе.
переходим на новый язык я думаю о Тебе.
я всегда думаю о Тебе.
если на улице лужи я думаю о Тебе.
если на небе звезды я думаю о Тебе.
когда мне хорошо я думаю о Тебе.
когда мне скверно я думаю лишь о Тебе.
когда мне никак я думаю о Тебе.
я всегда думаю о Тебе.
я каждую ночь думаю о Тебе.
я каждый день думаю о Тебе.
я постоянно думаю лишь о Тебе.
я всегда думаю о Тебе.
я думаю о Тебе.

Ты во мне.