А, давай...

Чеговадзе Екатерина
А мне по нраву твои тараканы,
Давай -  ка их подружим с моими.
Страдальцам сразу полегче станет,
Когда друг друга они обнимут.

Сомкнутся крепко двенадцать лапок,
И будет счастье у бедных тварей.
А мы с тобою не станем плакать,
Ведь каждой твари должно по паре.