оттепель ледышку в сердце растопила...

Татьяна Бетельгейзе
оттепель ледышку в сердце растопила...
да пришла вновь вьюга, и захолодало...
выросла  сосулька и насквозь пробила...
в сердце стало зябко. сквозняком обдАло...

верить в потепленье в декабре опасно...
будет сердце в спячке до конца апреля...
даже если кажется, что на небе ясно...
набегут вновь тучи, принесут метели...

оттепель и стужа - сердце все пробито...
острые сосульки просятся наружу...
у тепла похоже больше нет попыток..
тихо мысли- вОроны надо мною кружат...