С наступающим!

Лариса Резаева Деревнина
Зима... Декабрь... Новый год
Уже не за горами.
Год тигра скоро к нам придёт -
С сюрпризами, дарами.
И в магазинах не пройти:
Народ везде толпится.
Ах, что бы мне приобрести,
Во что принарядиться?

Влюбилась в платьице одно,
Беру! Не надо сдачи.
Отлично выгляжу в нем, но,
Мне б туфельки в придачу.
И улыбаются глаза,
Душа мурлычет песни,
А по-другому и нельзя,-
Ведь праздник ждем чудесный.

Продукты куплены вчера:
Икра, колбасы, соки.
Их много – целая гора,
Мой холодильник в шоке.
На елке праздничный «прикид»,
Гирлянды словно бусы,
Она от радости   горит,
Наряжена со вкусом.

А скоро дед мороз придет
И принесет подарки.
Пусть будет этот Новый год
Счастливым! Добрым! Ярким!