Суть, путь, шаг-нуть

Вадим Егоров
Суть, путь, шаг-нуть,
Нож, дрожь, вошь, ложь,
Власть, страсть, грязь, класть,
Год, лёд, по-лёт.

Все эти превращения печали
В чужое время сладостно звучали,
Как жаль, что мы с тобою не видали
Куда идут блаженные спектрали.

16 – 17 декабря 2014 г.