Стану флейтой

Елена Попкова
Стану флейтой у губ твоих,
Зазмеюсь я в твоих руках…
Мир вокруг как-то вдруг затих,
Изготовившись слушать «ах».

Этот вздох, этот зов Лилит  –
Пуповина земных времён.
Сколько жизней в себе таит
Этот самый последний стон!

Так играй же на мне скорей
Песню, древнюю, как Луна,
Убаюкать меня сумей,
Вознеси туда, где Она!