Дуэт - Необычный диалог

Ирина Шинданович
Отклик на произведение Александра http://stihi.ru/2014/12/07/1497

***************************************
-Хорош парниша, даже очень мил!
И, если б его образ вдруг ожил,
Девчонки многие готовы всё отдать,
Чтобы "живой портрет" себе забрать.

Ирина.
***************************************
-Тебе отдамся,  поскорее забирай!
Со мной узнаешь, что такое рай!
Лишь мне бокал любви своей налей,
Ещё   страстнее  буду  и  живей!

Саша.
***************************************
Все  мои мысли скомканы в комок:-
Ох и проказник ты!  Ну и Санёк!
С тобой бы рада я на край земли,
Да, вот, увы, боюсь твоей  жены!

Ирина.
***************************************
Забыл  я про супружества  оковы,
Хотел в мечтах моих в раю хоть оказаться,
Из грёз мечтаний мне придётся снова
К реальной, грустной жизни возвращаться.

Саша.
****************************************
Желаем  всем  познать  рай на земле,
В любви своей от счастья  улыбаться
И  радость  и  уют  найти  в  семье,
Не  изменять ей, верным оставаться!
****************************************

     ***** Саша и  Ирина*****.