Половинки

Вазген Айвазовский
Я отдам тебе полсердца
Поменяв на половину
Дабы знали мы всецело
Что любовь в себе таила

Как не замечали оба
Об одном у нас стремлении
Чтоб скорее перед богом
Обвенчать наши хотенья

Знаю я, сильней всего
Что сильней всего на свете
Слов созвучных волшебство
Клятвой половинки скрепит

       Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)