Зачем?

Александр Востряков
          Зачем уходят от Любви,
          Её из сердца выдирая,
          Но счастья не приобретая?
          Ты мне глазами объясни....

          Когда уходят от Любви?
          И через сколько лет забудут
          То, что уже иметь не будут?
          Со мной душой поговори...

          Куда уходят от Любви?
          И есть ли ровные дороги,
          Ведь не оббиты все пороги!
          Ты меня сердцем призови...

          Мы все стремимся уходить,
          Когда желаем так остаться...
          Боимся в том себе признаться,
          Что чувствам стоит доверяться,
          И им не стыдно предаваться,
          Когда останемся Любить!

                А.Востряков 21 дек.14