Душа переродилась

Элен Кондрашова
На волю Божью всю боль я отпускаю,
Пусть все произойдет,
Как в Книге Жизни написано сейчас,
Прошу прощенья я,
Если я вас когда-то обижала,
И просто ставлю точку я сейчас.
Жить в мире, радости и счастье,
Я призываю всех,
И прекратить вести вашу игру,
А также  прекратить войну.
Я победила смерть,
Душа переродилась,
Своей дорогой я по жизненному пути иду,
В душе моей светло и я счастливо живу!


       в 14.21 21.12.2014 г.

Написано в процессе выздоровления после инсульта перенесенного летом 2014.