Выходной

Елизавета Понявина
Другая очень нежная наверно
Вдруг переменюсь невнятно
Немного тревожно или безбрежно
Рифма идет вполне непонятно

Лаунж на теме, наушники в пору
Все доставляет покой и разгром
Мурашки по телу, кому то в округе
Найдется наконец причал и покой

Мне спокойно, нервозности нету
В мире хаос царит и беспредел
Но если ты не можешь исправить
То твоё беспокойство всем неудел

За окном снег хлопьями кружится
Детки играют снегом со льдом
Соседи куражатся архиактивно
Вот он уходит мой выходной

В голове шум прибоя и улыбка
Люди вокруг куда то бегут
А счастье оно ведь как дымка
Пффф проглядел, и его заберут

Вдохнем шепот уходящей зимы
Сединой нависающие облака
Как же здорово, что за зимой
Наступит и расцветет яркая весна

21.12.2014