Наверное уж...

Александр Востряков
          Губы, ногти, браслеты, сверканье колец,
          Бархатистость ухоженых рук,
          Атмосфера безудержных чувств наконец,
          И желания сладкий недуг.

          Разведением душ и сведением тел
          Упиваетесь, сказку губя.
          Опасаюсь остаться опять не у дел
          И ревниво растратить себя.

          И останутся запахи Ваших духов
          За подкладкою их пиджаков,
          Но ведь это лишь малость из Ваших грехов --
          То, как любите Вы мужиков.

          И потёртость на платье у Вашей груди
          От касания низменных душ.
          Может, стоит и мне один раз подойти?
          Да пошлёте, наверное уж....

                А.Востряков 17 дек.14