Улыбка дня

Лана Панова
Как ярко солнце светит!
И мне так хорошо, и радостно душе!
Бегу по снегу, улыбка на лице...
На сердце радость, снежинка на губе.

Разбойник - ветер волосы взлохматил,
Как парус шарфик на спине!
А белые сапожки мелькают на тропе...
Прохожий улыбнулся мило мне.

И счастье многооко окутало весь мир!
Вдруг, те и эти засмеялись мне!
Любимый, как ты далеко...
Как передать то счастье и тебе?