Что такое просветление?

Галина Горюнова
--Что такое просветление,
Мой Отец?
--Соединение
Сей души всегда прекрасной,
Очень чистой, очень ясной
С осознанием Вселенной,
Безграничной и нетленной.
--Я давно не говорила
Так с тобой и не просила
О различных откровениях.
--Галенька, ты без сомнения
Всё равно идёшь вперёд
И ведёшь весь свой народ
В то, куда сама пришла,
Распустив свои крыла
Очень светлы и могучи,
Разогнав все тёмны  тучи
Над родными и чужими,
Но по сути всё ж твоими
Братьями на сей Земле.
Не держи себя в узде
Ты и дальше так шагай
И себя лишь познавай,
Открываясь миру Сути
Без претензий и без мути
Окончательно в судьбе.
И не стой ты в стороне,
Коль ты видишь, как не правы
Некоторые, их все нравы
Говорят о темноте…
Ты иди к своей звезде
И веди других вперёд.
За тобой пойдёт народ,
Потому что так желает
Быть счастливым, но не знает,
Как достичь такой же точки
Изначальной, по цепочке
ДНК пройдя лишь вверх,
Вырвав первородный грех.
В сём пространстве вдруг раскрыться
И в потоках раствориться
Сей душой своей безмерной,
Чтоб исчезла вовсе скверна.
Что пытается в раба
Превратить. Да, ты сама
Всё уж видишь да и знаешь,
Посему и помогаешь
Всем друзьям своим прозреть,
Чтобы вовсе не болеть,
И уму не подчиняться.
Им же тоже раскрываться
Время  к дивному пришло.
И не зря их привело
К изначальному началу,
В точку ту, где нет причала,
Где с тобой они едины,
Значит в вас той светлой силы
Очень много - океан…
Но всё ж есть один изъян,
Коли думают с сарказмом.
Ты же знаешь, всё напрасным
Может стать, коли со злом
Думать далее, при всём
Можно вовсе заболеть,
Никогда и не прозреть.
Хоть и видеть очень много…
--Так к друзьям моя дорога
Нынче будет, помогу,
Их от бед уберегу,
Помогу снять грязь и муть
С сей души и им примкнуть
Только к светлому началу,
К твоему, Отец, причалу.
--Молодец, моя Галинка.
Изначально свет-картинка
Заложилась в твоей сути
От меня, из высшей Крути.
Посмотри сейчас на Небо.
Что там видишь?
--Много хлеба
Для любого на планете,
Где мы все – любимы дети
Твои, Господи. Твои!
И сверкают как огни
Мотылечки-ангелочки,
Движущиеся искры-точки,
В сей бескрайности пространства.
--Дочка милая, всё Братство
Тебе в помощь я пошлю.
--Мой отец, благодарю!
- -Посылаю и родного,
Изначально  дорогого,
С кем давно идёшь по свету
И к божественну рассвету,
С кем вам вместе быть дано,
С кем едины и одно.
Ты его ко мне совсем
Приведи,  и станет всем
Мир ему! Он озарится
И навек уже простится,
Сняв оковы-кандалы…
Коды, дочка, все просты.
Свет к нему  уже не строг…
--Как люблю тебя, мой Бог!
21.12.2014. 14:14