Ангел и Демон

Сергей Сусев
Ангел и демон не совместимы,
Чёрное с белым не будут едины,
Так я считал до её прекрасного лика явления,
Её я увидел как приведение и полюбил в тоже мгновенье.

Её улыбка - услада для глаз,
Карие глазки уносят в экстаз,
Во сне всегда слышу её сладкий глас,
И хочу к ней прижаться в сей час.