Песня

Анатолий Вишневский
Лейся песня, лейся песня
из открытого окна.
Ты сегодня, ты сегодня,
ты сегодня не одна.

У тебя сегодня праздник,
хорошо и на душе.
На диване твой напарник -
загорел, похорошел.

- Мы с тобою дорогая!
- Мы с тобою дорогой!
- Всё, что надо наверстаем!
- Песню новую споём.

Мы споём её не громко,
подбирая все лады,
с чувством,с толком,с расстановкой
и без лишней ерунды.

- Я спою, а ты послушай,
подивись моим мечтам:
мы пойдём там, где посуше,
по нахоженным местам.