Серебром из глаз

Сергей Сусев
1 куплет:
Серебром из глаз,
Чистейшими каплями.
Выходит боль из нас,
На земле оставаясь пятнами.

2 куплет:
Их не смоет дождь,
И солнце не испепелит.
Даже земная дрожь,
Их не поглотит.

Припев:
Пойдёт серебряный дождь,
Из чужих глаз.
На звездопад похож,
Он падает на нас.

3 куплет:
Придёт за ним ураган,
Полный эмоций шторм.
И обид туман,
Скроет гнева гром.

4 куплет:
Пройдёт всё, пройдёт,
Останутся лишь следы.
И новая слеза упадёт,
Из серебра, не воды.

Припев:
Пойдёт серебряный дождь,
Из чужих глаз.
На звездопад похож,
Он падает на нас.