Я не верю твоим словам

Тучина Ольга
Я  не верю твоим словам.
И почти  не верю поступкам
Можно все простить и понять….
Но доверия лед так хрупок

Можно просто уйти навсегда
И не видеть тебя, не слышать
Только очень болит душа
Не смогу. Не хочу. Не в силах…