Затихла песня

Анатолий Сучков
Затихла песня над рекою...
И в небе сонная Луна..
Я по тропинке за тобою,
Иду любимая моя...
    припев:
Я не хочу чтоб ты скучала...
Стараюсь я развеселить...
Гармонь моя тебе играла...
Что б ты меня могла любить.

Подруги с парнями гуляют.
А ты уходишь от меня..
Ты недотрога,парни знают..
Не повезло,страдаю я.
     припев:

Ну подожди,зачем уходишь?
Какая чудная Луна!!!!
Нарву сирени,если хочешь...
Иди домой-твердит она...
     припев: