Рубаи жизнь на земле - есть испытанье

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Жизнь на земле - есть испытанье"

Я смоли чар её - не избежал.., мир знает!
Она ушла в небытие, но мысли посылает.
Жизнь на земле - есть испытанье нравом.
Душе проверка, а потому и нрав страдает.