Жизнь

Сергей Сусев
Проживал я жизнь свою лишь зря,
Пока не встретил вдруг тебя.
Ведь до тебя не чувствовал тепла,
И был не теплее льда.

Я был рабом попавшим в плен
Своих придуманных систем.
Мой крик отражался от пыльных стен,
Я мечтал лишь встать скорей с колен.

Но появилась ты из стен,
И принесла свой ветер перемен.
Освободив сердце от дилемм,
Я попал в твой плен на совсем.