Сильное чувство

Левиона
Сильное чувство меня наполняет.
Я не во власти его удержать.
Ненависть или любовь воплощает,
Но равнодушным не может бывать.

Что же ты выберешь, леди чертовка:
Мне ненавидеть тебя иль любить?
Но от ответа так мало мне толка,
Лишь по поступкам могу я судить.

Как ты безумно меня раздражаешь,
Ведь не могу о тебе позабыть.
Мимо проходишь и даже не знаешь,
Как же хочу тебя просто забыть.

Другом меня больше не называешь,
Ведь отказался товарищем быть.
Это же ясно, ты так не считаешь?
Нам невозможно с тобою дружить.

Ты о другом говорить начинаешь.
Вниманье твоё на себя обращу.
Он не достоин того, понимаешь.
Чужого из мыслей твоих уберу.

Знаю, ко мне ты не безразлична.
Чувства твои я так громко зову,
Те отвечают мне просто отлично,
Словно я вижу свой сон наяву.

Крепко и сильно, когда обнимаю,
Мне удаётся свой гнев забывать.
В губы целую и даже не знаю,
Как же я мог тебя презирать.