Твоя

Надежда Василькова
Люблю тебя, мой единственный
Хочу тебя, будь со мной!
Люблю тебя, мой таинственный
Прошу: прими меня любой.
Понимай мою недосказанность,
Между строчками прочитай,
Как люблю тебя, я - порочная:
Погибай со мной, воскресай!
Я Твоя, невозможно любимая
Навсегда, лишь держи, навсегда.
И порой я такая ранимая,
Разреши пореветь иногда...
(нояб - 17.12.2014г)