Пароль

Сергей Сусев
Моя боль, я на неё могу поставить пароль,
К ней повернутся спиной и пойти за тобой.
ТЫ ни поймёшь ни когда, что я болен тобой,
Моя система даёт сбой, лишь тобой я больной.

И из раны не течёт кровь, а любовь,
Хоть я поставил пароль - меня подводит контроль.
Я не могу сдержать вой, я вновь иду за тобой
Меня накрывает прибой, твоей любви волной.