Ты мне должен за годы безмолвия

Наталья Стычинская
                моей   дочери  посвящается



Я тебя так давно потеряла…Проклинала…Любила…Ждала…
А сегодня случайно  узнала, что удачен…горою дела...

Может это мне нужно, Забытый, чтоб понять, что ошиблась тогда…
Только вижу тебя постоянно, глядя в милые сына глаза.

Он растёт и не знает…не помнит…Но судьба в наказаниях строга!
У живых есть возможность вернуться, даже если жара иль пурга…

Ты мне должен за годы безмолвия! Только я этот долг не приму!
Я прощу, отпускаю…Свободен! Не украшу я долю твою!