Между

Ёжи Пилот
Вскинута, распахнута
Настежь, нараспашку.
Буду ожидать кнута
В тоненькой рубашке?
Чертит полосы пунктир
Звёздам без надежды.
Беспрепятственно пусти
С ним скользить по "между".
Бьётся о границы "соль"
Дикой шелкопрядкой.
Вроде и моя юдоль,
Но отчасти. Вряд ли
Ту любили, как меня
Снежно лепо. Нежность
Возвращает к ноте "ля",
К той, что рядом с "прежней".