Нечаянная встреча с тобой

Олег Корнилов 2
21.12.2014 г.

Как давно я тебя не видел,
Синеокую, русоволосую.
Ветер времени в памяти вытер
Всё, что в сердце торчало занозою.

То, что болью по нервам било,
Думал, смолото временем в крошево,
И надежда мечту возвратила,
Обещая много хорошего…

Обещая мне чистое небо,
И успехов, здоровья и счастья,
Обещая, что, где бы я не был,
Обойдут меня все напасти.

Но увидел тебя нечаянно
Синеокую, русоволосую,
И заныло сердце отчаянно,
Знать ты вечно там будешь занозою...