Всё исчезает

Эльза Мэйли
Деревья осыпались, розы завяли.
Жизнь не вечна. Вы знали?
Бабочки живут всего несколько дней -
Я уследить не успею на ней.
Вот умерла соседская кошка -
Помню её совсем ещё крошкой.
Ну, а к старушке, что давала конфеты,
Я не смогу прийти следующим летом.
Все исчезает вокруг меня,
Очень боюсь, что исчезну и я...

30.11.2014