Читинская Любовь

Неизвестный Неизвестный 97
Я шел по улице пустой
И ты явилась мне, как из
Тумана, я не мог отвести
Взгляд от тебя, до чего
Же ты красива была,
Я хотел уже поцеловать
Тебя, но по дороге
Ты ушла, и я остались
Сам с собой, но вскоре
Снова тебя я повстречал,
И ты стала моя, я не был
Счастлив так никогда,
Ты меня с ума свела.

Мы теперь с тобой
И больше не надо
Ничего, пойдём
Гулять мы под
Луной, и наслаждаться
звездопадом,
И тосковать теперь не надо,
Ведь мы с тобой, и
Счастье будет у нас
Горой.