***

Максим Незабытый
недобрали
до пяти тысяч.
звери
скачут,
флаг несёт
маленькая
сука
весело
за поворот.

там уже всё готово
мясо
горилка
мёд.
косточка
выплюни
ВКУСНО!
чавкает
красный рот.-

...глаза
широко разинув
смело по мостовой
ШАГАЕТ
девочка зина
топорик
в руках
ОЙ.

на ножЫ на ножЫ.
не спеши
придержи