Мой дивный новый мир

Ммария
И в этот миг все перемешалось:
И счастье, и любовь, и радость!
И только ты мне в этот час до боли мил...
Сколько пройдено путей, дорог и миль?!
И сколько впереди нас ждет побед и поражений?
О, это ты, мой дивный новый мир!
В тебе раскрыта вся прекрасная душа,
Которая лишь для любви тобою создана!