Я чувствую

Зайцев Ваня
Предисловие:
Я не знаю зачем, но я чувствую,
Что я должен сказать все слова,
Что дарило мне ваше присутствие,
Очень важные людям слова.

Я не знаю зачем, но я чувствую,
Что я должен сказать все слова,
Пусть, они будут чуточку грустными,
Но приятными сердцу слова.
* * *
Я не знаю зачем, но я чувствую,
Что я должен сказать все слова,
Что робею лишь в вашем присутствии
И как мальчик веду себя я.

Вы возможно и так замечаете,
Как влюблено, смотрю я на вас.
Жаль, что многого вы не узнаете,
Жаль, что мы расстаемся сейчас.

Я хочу, что бы вы были счастливы,
Я хочу, что б вы жили в любви.
Жаль, над временем с вами не властны мы,
Но такая у нас селяви.

Я не знаю, поймёте ли вы меня,
Всё, о чём я хотел вам сказать,
Сладкий воздух стихами пропитанный,
Грудью всей будет вас волновать.

Мне казалось, что так будет правильней,
Если я вам открою глаза,
Но в глаза говорить не пристало мне,
Ни к чему это всё так сказать.

А ещё, я не знаю, казался ли,
Мне взаимностью блеск ваших глаз,
Но, наверное, это не важно, ведь
Я не смею задерживать вас.