И никуда теперь не скрыться

Ольга Атанова
Я знаю, ты уже погиб!
Судьбе угодно так случиться!
Пронзил тебя мой страстный взгляд
И вздох мой, словно трепет птицы!
От чувств насквозь пронзает дрожь,
Шепчу тебе в ответ:"Не надо...",
Но режут чувства, словно нож,
И мы с тобой на грани Ада
И Рая! На черте межи -
Один лишь шаг и...всё решится!
Ты слышишь шёпот мой:"Возьми!"
И рвусь я всей душой открыться!
И сердце с сердцем бьются в такт,
Стремясь другом другом насладиться!
...Попали в омут мы Любви -
И никуда теперь не скрыться!!!