Крылья Любви Аллегория

Владимир Саушкин 2
Когда моя Любовь,
расправив крылья,
Взлетит в высь к небу
без усилья
И прилетит к Тебе
с известьем от меня –
Считай  рожденьем
и твоей Любви
с того же дня.


Когда твоя Любовь,
не напрягая крылья,
И с сердцем радостным
от  изобилья –
чувств,
ответно  прилетит  ко мне –
Я  посчитаю  нас –
объединившихся  в  семье...


Тогда – мы объединим 
и  крылья,
И наша общая Любовь 
от  изобилья –
Всей  мощи в четырёх крылах –
Взлетит
и полетает в облаках...*


*практически можно долгосрочно  полетать на двухместном крыле-параплане, что неоднократно осуществлял автор
(см. два стиха с иллюстрациями на моей странице).