На смерть Эстрады

Жанна Былёва 2
Захаров Сергей:"Умирает эстрада,
Такая, какою мы знали её..."
Мол, некому станет, как он, спеть "Отраду",
"Pardonne moi" так, как пела Матьё...

Но вот появились солисты Большого,
Чтоб снова блистала талантом она -
Народные песни поёт Образцова,
Романсы - Кадыров, Плюснин, имена,

Которые только пока начинают,
Но сила таланта и тембра краса
Им петь позволяет как пел Магомаев!

P.S.Хвостами умильно виляет поп`пса...

Мой милый Серёжа, красавец гусар!
Ваш редкий и чудный, пленительный дар
Воспрянет опять в многоцветии лиц -
Эстрада вовек не опустится ниц!