Ромашковая улыбка

Лариса Калинина-Харламова
Для Ксаны http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Розовые щечки, маковками губки,
Огненные косы, перламутром зубки…
Мотыльком летает, дружит со шмелями…
Ах, какая дочка! Радость в сердце МАМЫ.
Шутки собирает в солнечную кружку.
Как она играет! А поет частушки!!!
Олененок крикнул: Нет девчонки краше!
Вот она какая, Солнышко-Ромашка!..
А сегодня утром, прямо на подушку
Яркий Луч-художник ей прислал веснушку.
Улыбнулась Ксюха, на нос прилепила
Лучика подарок и ему открыла
Ы свой секрет: Я тоже солнышком сияю,
Бисер слов-смешинок в песенки вплетаю.
Кувырком, вприпрыжку смех за Ксанкой скачет…
Ангел кружит девочку на руках удачи…
13:10
21.12.14.