Враньё, страшней, любого зверя!

Людмила Лутаева
ВРАНЬЁ, СТРАШНЕЙ, ЛЮБОГО ЗВЕРЯ!

Колонн и партий не боюсь,
Судить, о каждой, не берусь!
Раз, одного не понимаю,
С какой колонною шагаю ???...

Все говорят одно и тоже,
На плагиат слова похожи.
На самом деле - тормоза,
Порвал кораблик паруса... 

Жизнь справедливую "колонны"
Все обещают, но препоны
Вдруг ставит нам Центральный банк!
Назвать вот это, можно - КАК ???

ЦБ - рубли не уважает,
Их, словно фантики бросает
Для роста цен, по всей стране...
Наверное, по их вине,
Негодование в народе,
У многих нервы ведь на взводе,
Раз доллар резко дорожает -
/Видать, США, Армию снабжает,
По Украине, что идёт??? -
К границам нашим нагло прёт.../

"Вояки" верят только в доллар...
Возможно, в банке тайный сговор,
Чтоб рублик наш совсем упал,
Рубеж страны не защищал???

Задумалась, в какой колонне
Все эти годы прожила?
И в чём, избранников вина,
Раз ни во что, теперь - не верю?
Враньё, страшней, любого зверя...
   *******