Я рассыпаюсь

Сергей Сусев
Я рассыпаюсь на куски,
От прикосновений твоих губ.
Твои глаза полны любви
И прожитых сердечных мук.

Испепеляя боль и страх
Ты не оставишь ничего
Крылом развеешь лёгкий прах.
Ты вновь добилась своего.

Мы всё оставим позади,
Захлопнем дверь за пустотой,
Я утону в твоей любви,
И утащу туда с собой.