Позабыв

Сергей Сусев
Позабыв о боли от старых обид,
Я забью на все беды, для тебя я открыт.
От глаз всех корыстных и злобных я скрыт,
Твоею любовью давно я накрыт.

Закрытый от всех источников боли
Твоей красотой что разрушат все роли.
Чувствую, что не выдержу муки,
Слишком долго мы с тобою в разлуке.

Твоё имя слышу я в каждом стуке,
Дивный твой голос в каждом звуке.
В каждом рассвете твой дивный лик,
В твою ловушку любви я проник.