Люблю

Мила Никиша
Ночь опустится трепетно, с ропотом,
Приглушая дневную молву.
Я скажу тебе робко и шепотом:
«Я люблю тебя, слышишь? Люблю!»
Так бывает, случается, исстари
Повелось так и будет всегда:
Я люблю тебя страстно и истово.
Я люблю. И, боюсь, навсегда!
И в любви этой много намешано:
Материнской любви, страсти, грез.
Я люблю тебя, словно помешанный,
Тот, что верит в свой бред так всерьез.
Я тянусь к тебе жадно, с надеждою,
Я хочу, чтоб увидел мой взгляд.
Я кажусь тебе глупой, потешною?
Все равно: лишь бы ты был бы рад!
Ты мое: ты родное и близкое,
Суть моя – знаю, что говорю.
Я с тобой и душою, и мыслями.
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!

MilaNi