Всё таки!

Ольга Телешко
Всё таки, надежда еще не умерла...
Все таки, чувства остались,
но где-то там далеко, солнышко улыбаясь...
Воспоминания шалят, плакать заставляя...
И всё таки, касаясь прошлого, ты себя ругаешь...
Но как же сложно без тебя, ты не представляешь...
Мгновенно всё прошло, ну ты же знаешь...
Но чувства всё ровно, в душе остались!