Все чувства притупились

Елена Багменко
Все чувства притупились -
И скука, и любовь.
Но я б не отказалась
Тебя увидеть вновь.

Все чувства притупились -
И скука, и тоска.
Но где твоя надежная
И нежная рука?

Все чувства притупились -
И вера, и надежда.
Я часто вспоминаю
Все то, что было прежде.

Все чувства притупились -
Осталась безнадежность.
Стереть тебя из памяти
Мне составляет сложность...