Я - его

Аля Ветер
Так спекается спелое сердце в каленый ад.
Так стучит от мужского рода: "Я несгораем,
И во мне - пустота: слева, справа, и под, и над".
Остывающий кофе в кружке с отбитым краем -
К сожаленью, не яд.

Яд (условно) - ложиться, виски обхватив руками,
Чтоб из этого муравейника ни одна мысль - наружу.
Чтоб из этого огорода последний камень
Кто-то выкорчевал. Но... за это - оставить душу?
Я роняю надежду.
Руки.
И имя "Каин".

Я любил.
Возводя его в божество,
Выводя себя из себя чередой агоний.
Я люблю.
Больно. Честно. Но ничего...
Ничего нет святее
воды из его ладоней.

Я - его.