Стеклянные дороги

Эго Альтер
дороги из стекла льда металла
построенные на песке иллюзиях или костях
ведут в Рим Москву и прочие дальние дали
а я гражданин мира и везде дома а не в гостях

мне не с кем делить территории жизни судьбы
и незачем стрелять в спину в затылок в упор
когда кому-то больно я так же стискиваю зубы
и помогаю разрушить стены слова забор

и нет границ и знакомы люди
в каждой стране городе дворе
я в каждом сердце отныне буду
читать о свете и о добре