Я помню

Денис Дюм
Скажи, ты помнишь те моменты,
Когда звезду зажгли во мне,
Когда дарили комплименты
И говорили о тебе?

Ты помнишь первый день рождения
И то, что отдала тогда?
Искали вместе мы спасения,
Но потерялись навсегда.

И та звезда внутри сгорела,
Оставив за сбой лишь хлад.
Ничто меня теперь не грело,
И ни чему я не был не рад.

В скитаниях теперь проводим
Плохие пасмурные дни,
Внутри частицы не находим,
Той части теплого "они".