Тебя как воздух поглощала...

Яна Обыкновенная
Губ аромат твоих  пьянил,
Я их ласкала языком.
Безудержно, чтобы любил,
Всю без остатка целиком.

Я проникала вглубь тебя,
Дышала воздухом твоим.
По венам страстно и маня
Струилась, похотью гонима.

Частицу сердца на губах
Тебе отчаянно дарила.
На крыльях, словно в облаках,
Я над тобой, любя, парила.

Касаясь плоти языком,
ЕГО дыханьем обжигала.
ОН для меня был маяком
Желания, страстного начала.

Любила жарко от души
Тебя, как воздух поглощая.
Ты плыл в блаженстве, не спеша,
Каждым мгновением наслаждаясь.

Как блеск родившейся звезды,
Как гром на ясном небосводе.
Я благодарна. Только ТЫ.
В блаженстве, сказке и свободе.