26 декабря 1944 года - 1284 день Войны

Анисимова Галина Сергеевна
                Дорогой Танечке
                по случаю предстоящего юбилея


Перед самым Новым Годом
в коммуналку из роддома
молодая мама Аня
привезла малютку Таню,
уложила в колыбель,
за окном мела метель...
Твёрдо верила страна:
скоро кончится война!