Ты куришь сигареты

Клавдия Титова
Люблю нежданны встречи,
Таинственны, случайны
И своенравны речи
Твои необычайны.

Ты куришь сигареты,
Скрывая гордый взгляд.
Не действуют запреты,
Сердца любовь хранят.

Желанная улыбка
О чём-то говорит...
Душа твоя закрыта.
В груди стучит, болит.

Разлуку и дорогу -
Не проклинаю. Знаю.
Ты выберешь свободу.
С мечтой в любви сгораю.