***

Кристина Гаракаева
А я сменила гнев на милость ,
Ну не любовь, значит расчет .
Это я раньше очень злилась,
А теперь я ухожу за поворот.
Сменила слишком бледный блеск ,
На слишком красную помаду.
Случилось,да и слышен треск,
И я ощутила всю эту прохладу.
Но и больше увы ваших чувств,
Мне во веке умоляю не надо.
Жаль что нет от мужчины лекарств,
Но и дама уходит так гордо, как надо.
Н у и все, докурила, прощай, ухожу.
Провожать? нет надо ,как всегда все сама.
Я надеюсь что, больше я вас не увижу.
Я же знаю ,что буду еще сильно любима .