Любимой посвящается...

Роман Викторович Андрианов
Я восторгаюсь до безумья Вами
И ненавижу,кажется,себя!
За то,что Вы меня очаровали,
За то,что слаб и беззащитен я.

Как пережить,
Мне эти,Ваши взгляды,
Растерянность свою и дрожь унять?
Я Вас прошу,пожалуйста,не надо
Так превосходно в любовь со мной играть.

Что делать мне,
Как разобраться чувстве?
Ведь сколько раз,
Себе я говорил,
Что я навек отдал себя искусству,
Наверно все ж себе я просто льстил.

Я Вас люблю,
Простите мне за это...
Быть может,я посмел Вам нахамить.
Но Вы еще не знали человека,
Который так
Способен Вас любить